MENU

Кристен Стюарт работает в экстремальных условиях

13.01.2016 • Новости

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) / © Featureflash / Shutterstock.com

Игры на выживание в современном кинематографе стали модными. Ради сильных эмоций актеры рискуют собой, чтобы в кадре все выглядело максимально реалистично.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) на съемках фильма «Персональный покупатель» (Personal Shopper), к примеру, была вынуждена ехать на скутере по загруженным транспортом улицам Парижа. В фильме о потусторонних явлениях в мире моды она играет главную героиню. Режиссером картины выступает французский режиссер Оливье Ассайяс (Olivier Assayas). 25-летняя Стюарт снималась в его фильме «Зильс-Мария» (Clouds of Sils Maria).

Ради одной из сцен Кристен пришлось сесть на скутер и промчаться по столице Франции. До этого она не водила такой вид техники, а инструктаж перед съемками длился всего час.

– Меня обучали что-то около часа, – говорит актриса. – А потом выпустили меня на улицы Парижа, где очень загруженное и интенсивное движение. Это было безумием!

В обыденной жизни Кристен не так любит риск и адреналин в крови. Она считает, что многое из того, что делала перед камерой, не стала бы осуществлять за пределами съемочной площадки.

– Сказать честно, поездка была крутой, – добавляет Стюарт. – Ведь это было крайне опасно. Я бы никогда и ни за что не стала делать что-то подобное, если бы не камера передо мной. Камера заставляет меня делать безумные вещи, которые в нормальной жизни я вытворять не стала бы.

Записи по теме

« »