MENU

Хоакин Феникс ищет деньги на фильм у фанатов

14.07.2014 • Новости

Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix) / © Featureflash / Shutterstock.com

Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актер Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix) решил прибегнуть к популярному методу финансирования фильма. Он попросил деньги у своих поклонников. Хоакин надеется собрать 40 тысяч долларов на документальное кино о лагерях для подростков. Речь пойдет о 20 трудных тинейджерах, которые в специальном лагере пытаются побороть личные проблемы. Такие, как смена пола или паралич конечностей.

Феникс объединился с активистами движения «Будь героем» (Be More Heroic), которое финансируется его личным благотворительным фондом. И надеется, что у него будет достаточно пожертвований на новый проект. В первые дни начала сбора средств 39-летний актер собрал около 18 тысяч.

Многие актеры нынче пользуются сервисами по привлечению средств интернет-пользователей на свои проекты. Так, звезда сериала «Клиника» (Scrubs) Зак Брафф (Zach Braff) собрал средства с фанатов на фильм «Хотел бы я быть здесь» (Wish I Was Here). А Кристен Белл (Kristen Bell) и вовсе удивила продюсеров тем, что сумела организовать получение около 2 миллионов долларов на свой фильм «Вероника Марс» (Veronica Mars) за 24 часа.

Записи по теме

« »