Новости: психология знаменитых и успешных

Гвинет Пэлтроу нравится поведение Тейлор Свифт

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) хорошо знает, кто такая Тейлор Свифт (Taylor Swift). Эта певица является кумиром ее 11-летней дочери Эппл (Apple).

43-летней Гвинет по душе выбор ее ребенка. Пэлтроу ценит в Тейлор умение быть и привлекательной, и целомудренной одновременно. 25-летняя Свифт может надеть мини-юбку, но не появляется на людях в совершенно неприглядном виде.

[quote]– Моя дочь без ума от Тейлор Свифт, – говорит Гвинет. – Мне это кажется хорошим знаком. Тейлор – невероятно талантливая девушка. Она сама пишет песни. Она никогда не обнажается на красной ковровой дорожке. Она – очень дальновидная бизнес-леди. Если у моей Эппл такие ролевые модели, ничего плохого с ней не случится.[/quote]

Актриса полагает, что современным детям особенно нужен совет родителей. Юное поколение подвергается большим испытаниям со стороны социума.

[quote]– Я верю в то, что поколение моих детей придет к какому-то особому существованию, – добавляет Пэлтроу. – Нынешние девочки имеют внутреннюю силу. Они абсолютно лишены застенчивости по поводу своей женственности…[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *