MENU

Наоми Уоттс сумела избежать участи старой девы

06.11.2015 • Новости

Лив Шрайбер (Liev Schreiber) и Наоми Уоттс (Naomi Watts) / © Featureflash / Shutterstock.com

Лив Шрайбер (Liev Schreiber) и Наоми Уоттс (Naomi Watts) / © Featureflash / Shutterstock.com

Наоми Уоттс (Naomi Watts) обладает внешностью типичной голливудской блондинки. Казалось бы, ей не грозила участь синего чулка, дамы, в зрелом возрасте оставшейся без семьи и детей.

47-летняя актриса решила проявить настойчивость, когда стала встречаться с режиссером Ливом Шрайбером (Liev Schreiber). По ее настоянию возникла их семья, они поженились в зрелом возрасте. Их желание родить детей одного за другим было продиктовано объективными обстоятельствами.

Первый сын по имени Александр (Alexander) родился у пары в июле 2007 года, а Сэмюэль (Samuel) появился на свет в декабре 2008 года.

Главный подход к воспитанию детей у супругов заключается в том, чтобы не дать им вырасти избалованными представителями «золотой молодежи». Наоми старается сделать все возможное для того, чтобы ее дети жили обычной жизнью, как и сверстники из семей, где нет знаменитых родителей.

– Мы с мужем пытаемся найти баланс между звездной жизнью и обыденным существованием, – пояснила актриса. – И, хочу постучать по дереву, пока все в порядке. Я пытаюсь быть обычной мамой, я такая и есть. Но это было бы невозможно, если бы я вела себя, как говорят: «как кинозвезда».

Записи по теме

« »