MENU

Кристин Каваллари: «Я благодарна психологу»

16.03.2016 • Новости

Кристин Каваллари (Kristin Cavallari) / © PopularImages / Depositphotos.com

Кристин Каваллари (Kristin Cavallari) / © PopularImages / Depositphotos.com

Телезвезда Кристин Каваллари (Kristin Cavallari) сумела сохранить свои отношения с американским футболистам Джеем Катлером (Jay Cutler). Она считает, что ей помогла в этом семейная психотерапия.

Модель и актриса встречается со спортсменом с 2010 года. В апреле 2011 года пара объявила о помолвке. Но спустя три месяца после этого анонса они расстались.

Любовь оказалась сильнее обстоятельств, Кристина и Джей со временем помирились, а в 2013 году сыграли свадьбу. Теперь у них есть трое замечательных малышей: 3-летний Камден (Camden), 2-летний Джексон (Jaxon) и 3-месячная Сэйлор (Saylor).

Недавно Кристина выпустило книгу мемуаров под названием «Балансируя на шпильках: мой путь к здоровью, счастью и гармонии» (Balancing in Heels: My Journey to Health, Happiness, and Making It All Work). В ней она впервые рассказала о том, что произошло между ней и Катлером, когда они расстались.

– Я всегда иду за своей мечтой в жизни, – написала 29 летняя Каваллари. – В том числе, за мужчиной своих мечтаний. Я никогда не успокоюсь, пока не достигну своей цели. Если я чувствую, что что-то не клеится, работаю надо этим. Я всегда такой была.

Кристине тяжело далось расставание с любимым мужчиной. Но она нашла в себе силы, чтобы поделиться своими переживаниями с публикой.

– Тогда я понимала, что все пошло наперекосяк, – пояснила актриса. – Знала, что некоторые вещи в наших отношениях надо изменить. Я также осознавала, что Джей сможет воспринять меня всерьез только в том случае, если я порву с ним…

Кристине удалось отстоять свое право на построение карьеры. Катлер изначально хотел, чтобы она сидела дома и воспитывала детей.

– Если бы я стал домохозяйкой, я была бы несчастный, – добавила Кристин. – И, вероятно, обижалась бы на Джея за это всю свою жизнь… Я благодарна своему психотерапевту за то, что он спас наши отношения от развала. Мой психолог помогла нам понять перспективы развития каждого из нас. Она оснастила нас новыми, хорошо работающими инструментами коммуникации. Мы периодически ходим к ней и по сей день.

Записи по теме

« »