MENU

Джессика Симпсон рада тому, что дети видели ее свадьбу

04.11.2015 • Новости

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) / © s_bukley / Shutterstock.com

В последние годы традиции по созданию семьи претерпели большие изменения. Раньше влюбленные играли свадьбу, а потом планировали рождение детей. Слишком быстрое появление наследников после похода к алтарю считалось дело неприличным.

В наши дни все чаще встречаются случаи, когда люди женятся только после известия о беременности. А порой делают это лишь после появления детей на свет.

Певица и модельер Джессика Симпсон (Jessica Simpson) родила двух детей с перерывом в 14 месяцев. Она живет со своим супругом Эриком Джонсоном (Eric Johnson) с 2010 года. Первый ребенок пары – дочь Максвелл (Maxwell) – родилась в мае 2012 года. В июне 2013 года Эрик и Джессика повторно стали родителями: у них появился сын Эйс (Ace).

На тот момент Джонсон и Симпсон не были расписаны. Они поженились через год после рождения второго ребенка. Максвелл и Эйс приняли участие в церемонии бракосочетания родителей.

– Мы рады сообщить, что с чувствами счастья и любви обменялись клятвами в вечной верности, – сообщили в официальном пресс-релизе молодожены сразу после свадьбы. – Когда мы сказали друг другу «да» перед лицом семьи, друзей и, что самое главное, детей, мы пережили самый замечательный момент в нашей жизни.

Записи по теме

« »