Новости о событиях шоу-бизнеса

Леонардо Ди Каприо ел сырое мясо бизона на съемках «Выжившего»

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) на площадке приключенческой драмы «Выживший» (The Revenant) подвергся немалым испытаниям. В фильме, премьера которого в России назначена на 7 января 2016 года, он сыграл охотника Хью Гласса (Hugh Glass), которого товарищи бросили умирать одного на Диком Западе. Главный герой картины решил выжить во что бы то ни стало, чтобы отомстить вероломным приятелям.

Режиссер ленты Алехандро Гонсалес Иньяритту (Alejandro Gonzalez Inarritu) со всей ответственностью подошел к проекту. Его актеры прошли через проверки на прочность, пока работали над фильмом.

[quote]– Я могу с ходу назвать 30 или 40 пунктов, которые относятся к самым сложным вещам из числа тех, которые мне приходилось делать на съемках, – признался Ди Каприо. – Заходить в замерзшую реку и выходить из нее, спать в тушках животных, есть кое-что, что я ел на площадке. Я постоянно жутко мерз, возможно, даже регулярно испытывал гипотермию.[/quote]

Леонардо попробовал на вкус сырое мясо. Режиссер решил, что естественная реакция выросшего в цивилизованном мире человека на такое «лакомство» очень важна для передачи эмоций героя.

[quote]– Я, конечно, не ел сырую печень бизона каждый день, – добавил 40-летний актер. – Но когда вы посмотрите фильм, увидите мою реакцию на это блюдо, ведь режиссер решил оставить ее при монтаже. Она говорит сама за себя. Это была инстинктивная реакция.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.