MENU

Саша Барон Коэн: «В моих комедиях все шутки продуманы»

28.02.2016 • Новости

Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen) / © s_bukley / Depositphotos.com

Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen) / © s_bukley / Depositphotos.com

Актер Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen) продолжает эпатировать публику в рамках промо-акции комедии «Братья из Гримсби» (Grimsby). Этот фильм о профессиональном шпионе и его недотепе-брате выйдет в российский прокат 10 марта 2016 года.

В боевике будет много сомнительных шуток и странных сцен. Барон Коэн часто снимает фильмы, которые какие-то группы общества считают оскорбительными. 44-летний актер признается, что у него нет намерений обижать кого-то. Просто он любит гротескные, карикатурные образы. В «Братьях из Гримсби» Саша, кстати, выступил в качестве сценариста. Так что он сам мог влиять на развитие сюжета, писать диалоги для персонажей.

– Снимать фильм – это определенного уровня ответственность, – говорит комик. – Нельзя оскорблять кого-то ради оскорбления. Я могу прорисовать характер персонажа, который является полным идиотом, и я часто придумываю шутки, которые находятся на грани. У меня то и дело возникают дискуссии с группой сценаристов, в них я пытаюсь узнать, прав я или нет относительно какого-то скетча.

В комедии, кроме Саши, снимались такие актеры, как Марк Стронг (Mark Strong), Айла Фишер (Isla Fisher), Пенелопа Крус (Penelope Cruz) и Ребел Уилсон (Rebel Wilson).

Записи по теме

« »