Новости о событиях шоу-бизнеса

Эмма Уотсон отпраздновала 15-летие творческой деятельности

Эмма Уотсон (Emma Watson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Эмма Уотсон (Emma Watson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) в свои 25 лет уже отмечает выдающиеся карьерные достижения. Недавно исполнилось 15 лет с того момента, как она пришла в мир кино.

Звезда фильмов о Гарри Поттере (Harry Potter) начала сниматься еще ребенком, она сыграла роль подружки Гарри по школе волшебников Гермионы (Hermione). А юбилейная дата пришлась на 21 августа 2015 года. В этот день Эмма снималась в заключительной сцене фильма-мюзикла «Красавица и Чудовище» (Beauty and the Beast).

[quote]– Некоторые совпадения кажутся мне чудовищными, – говорит Уотсон. – Иногда кажется, что круг замкнулся. В день 15-летия карьеры я снималась в «Красавице и Чудовище» в роли Белль (Belle). Потом я поехала домой и увидела напоминания мне от членов съемочной группы о том, что исполнилось ровно 15 лет с того момента, как я начала играть Гермиону.[/quote]

Карьера актрисы, действительно, впечатляет. Она сыграла Гермиону в семи фильмах о Гарри Поттере, снялась в заметных кинопроектах вроде «Ноя» (Noah) и «Элитного общества» (The Bling Ring). В 2014 году Уотсон стала Послом доброй воли ООН, в роли которого занимается вопросами прав женщин.

[quote]– Безумие какое-то, – удивляется Эмма. – Больше половины жизни я снимаюсь.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.