MENU

Юрий Стоянов стал ведущим нового телешоу

16.10.2013 • Новости

Юрий Стояов с артистами шоу «Живой звук» / Пресс-служба артиста

Юрий Стояов с артистами шоу «Живой звук» / Пресс-служба артиста

25 октября телеканал «Россия» порадует своих зрителей новым шоу «Живой звук». Особенностью передачи является то, что она не копирует по лицензии западные музыкальные конкурсы. Это полностью российский телепродукт, в рамках которого знаменитости соревнуются друг с другом в умении петь живьем самые разные песни.

Ведущим шоу стал известный артист Юрий Стоянов. Это его первый телепроект после смерти бессменного коллеги по передаче «Городок» Ильи Олейника.

Конкурс «Живой звук» действительно отличается от всех других подобных передач. Согласно его правилам, специальный автомат выбирает для артистов песни, которые они затем исполняют под караоке. Звезды не знают заранее, в каком жанре и какую композицию им предстоит спеть. Затем автомат оценивает по 100-бальной шкале выступление артиста.

Генеральным продюсером передачи является Лариса Шлепина, которая создавала такие шоу, как «Кто здесь звезда?», «Камеди Клаб» (Comedy Club) и «Идеальное интервью».

– У «Живого звука» есть национальный колорит, это не лицензионный продукт, в отличие от многих, – сказала Лариса в интервью изданию Muzchart.ru. – А пение в караоке стало такой же национальной традицией, как и салат оливье.

В съемках передачи «Живой звук» приняли участие такие артисты, как Олег Яковлев (группа «Иванушки Интернэшнл»), Денис Клявер (дуэт «Чай вдвоем»), Саша Савельева, Сосо Павлиашвили, Светлана Сурганова и Наталья Гулькина.

Записи по теме

« »