MENU

Дита Фон Тиз: «Я – проповедница гламура»

28.09.2015 • Новости

Дита фон Тиз (Dita Von Teese) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Дита фон Тиз (Dita Von Teese) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Танцовщица Дита фон Тиз (Dita Von Teese) прославилась тем, что всегда появлялась на светских тусовках и на улице при полном макияже. Она выбрала для себя винтажный стиль 1940-х годов и придерживается его многие годы. Почти никто не смог сфотографировать фон Тиз без макияжа.

Дита считает, что она осталась чуть ли не единственной в индустрии развлечения дамой, которая вынуждена напоминать людям, что такое настоящий гламур.

– Для некоторых людей гламур – это частные самолеты, богатство… всякие дорогие вещи, – рассуждает Дита. – Но изначально это было не то: гламур – это когда ты входишь в комнату и все сразу хотят с тобой познакомиться. Хотят узнать о тебе больше, гламур связан с налетом тайны.

Фон Тиз считает, что гламурной может быть и женщина со скромным достатком.

– Большинство знаменитостей путешествует с командой стилистов, – добавляет она. – И это можно только уважать. Но я хочу вдохновить женщин привнести больше гламура в повседневную жизнь. В том, что я делаю, нет никакой магии. Я сама укладываю волосы и крашусь, это мои попытки найти способы поддержания гламура в обыденности.

Записи по теме

« »