MENU

Аманда Сейфрид: «Мои родители на меня давят»

24.08.2015 • Новости

Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) любит сложные проекты о непростых судьбах и необычных людях. Одной из ее последних работ является драма «Отцы и дочери» (Fathers and Daughters), в которой она сыграла девушку, полную противоречий и неразрешенных конфликтов. Она выросла такой потому, что ее отец страдал психическими расстройствами и не знал, как надо воспитывать дочь. Премьера фильма в России назначена на 19 ноября 2015 года.

Сложные взаимоотношения с родителями – тема, хорошо знакомая 29-летней Аманде. Актриса испытывает давление своей семьи по поводу того, что не спешит с созданием семьи и рождением ребенка. Сейфрид встречается с актером Джастином Лонгом (Justin Long), но не торопится под венец. А ее родственникам такой подход совсем не нравится.

– Общество постоянно напоминает нам, женщинам, что наши яйцеклетки умирают, – иронизирует Аманда. – Меня тошнит от этого… В наши дни главный мужчина – это технолог. Я имею в виду, что при помощи современных технологий можно беременеть хоть до пятидесяти. Но на меня все равно каждый день давят.

Записи по теме

« »