MENU

Дженнифер Энистон готовится усыновить ребенка

24.08.2015 • Новости

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которая 5 августа 2015 года вышла замуж за актера Джастина Теру (Justin Theroux), созрела для того, чтобы завести детей. 46-летняя звезда экрана намерена усыновить малыша. И уже проводит консультации со своими подругами, которые прошли через опыт усыновления. Речь идет о певице Шерил Кроу (Sheryl Crow) и актрисе Шарлиз Терон (Charlize Theron).

– Шарлиз и Шерил – идеальные кандидатуры в советчицы для Дженнифер, – рассказал прессе знакомый актрисы. – Их дети еще маленькие, они обе стали мамами довольно поздно. Они прекрасно понимают, через что ей придется пройти.

Энистон боится, что все ее усилия будут тщетными. Не каждая семейная пара в США, желающая взять ребенка из приюта, получает желаемое.

– Это естественно, что Дженнифер боится, что ничего не получится, – добавил инсайдер. – Но Шарлиз убедила ее, что все будет прекрасно. Она рассказала Дженнифер, что есть множество вариантов найти мамочек, которые отказываются от младенцев, и пообещала познакомить ее с некоторыми.

Записи по теме

« »