Новости звезд

Виктория Бекхэм распродает вещи дочери

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Поп-звезда Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) приняла участие в благотворительной акции по сбору средств в британский фонд «Помоги детям» (Save the Children U.K.). Она пожертвовала около 25 вещей из гардероба 3-летней дочери Харпер (Harper).

Волонтерская организация «Модные распродажи во спасение жизни» (Fashion Saves Lives Sale) 18 июня устроит аукцион, на котором предметы одежды Харпер, созданные известными дизайнерами, уйдут с молотка.

На этой же распродаже можно будет приобрести вещи самой Виктории, созданные такими модельерами, как Ральф Лорен (Ralph Lauren), Стелла Маккартни (Stella McCartney) и Марк Джейкобс (Marc Jacobs). Сочетающиеся между собой наборы туфель и платьев будут стоить от 390 долларов. А полный комплект одежды и аксессуаров на выход – от 775 долларов.

– Я очень рада помочь фонду «Помоги детям» в рамках акции организации «Модные распродажи во спасение жизни», – говорит 41-летняя Виктория. – Как мама, я верю в то, что все дети, вне зависимости от того, где они живут, имеют право быть счастливыми и здоровыми. И каждый из нас может этому поспособствовать, купив что-то на благотворительной распродаже или пожертвовав средства в фонд. Это дает нам уверенность в том, что дети всего мира получат возможность обрести более яркое будущее.

Виктория Бекхэм и ее модный бренд Victoria Beckham

Супругом певицы и модельера Виктории Бекхэм является спортсмен Дэвид Бекхэм.
У Виктории Бекхэм и ее мужа Дэвида Бекхэма четверо детей: сыновья Бруклин, Круз и Ромео, дочь Харпер.
Виктория Бекхэм начинала карьеру в шоу-бизнесе: она была одной из солисток британской поп-группы Spice Girls. Затем она бросила сцену ради карьеры модельера.
Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), Камерон Диас (Cameron Diaz), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Деми Мур (Demi Moore) являются клиентками модного бренда бывшей певицы Виктории Бекхэм.
Певица и модельер Виктория Бекхэм тщательно заботится о безопасности семьи. В лондонском особняке ее семьи есть потайная комната. Она оборудована всем необходимым на случай, если в дом ворвутся грабители. Разумеется, комната искусно замаскирована, так что злоумышленникам будет трудно найти хозяев. И, если разбойники окажутся в этом доме, у семьи будет время на то, чтобы вызвать полицию.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.