Новости кино

Натали Портман учит роль медиума

Актриса Натали Портман (Natalie Portman) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Актриса Натали Портман (Natalie Portman) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Натали Портман (Natalie Portman) утверждена на роль медиума в фильме с рабочим названием «Планетарий» (Planetarium). В этом проекте ее коллегой по съемкам станет дочь Джонни Деппа (Johnny Depp) Лили Роуз Депп (Lily Rose Depp). 33-летняя Портман учит французский язык, поскольку он потребуется ей для роли.

В центре сюжета ленты находятся две сестры, которые думают, что могут вступать в контакт с призраками. В Париже они встречаются с французским кинопродюсером, образ которого срисован с Бернарда Натана (Bernard Natan). Этот влиятельный кинодеятель 1920-х годов погиб от рук нацистов в концентрационном лагере.

Премьера фильма «Планетарий» намечена на май 2016 года. Его сюжет не является простым и прямолинейным. Но Портман давно мечтала избавиться от имиджа актрисы, снимающейся в боевиках вроде серии фильмов «Звездные войны» (Star Wars).

[quote]– Все режиссеры были убеждены, что я – ужасная актриса, – как-то рассказала Натали. – Я была частью одного из самых успешных в коммерческом плане фильмов, но ни один режиссер не желал со мной работать.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.