Новости музыки

Меган Трейнор оказалась в эпицентре модного скандала

Меган Трейнор (Meghan Trainor) / © DFree / Shutterstock.com
Меган Трейнор (Meghan Trainor) / © DFree / Shutterstock.com

Певица Меган Трейнор (Meghan Trainor) 9 мая прошлась по красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе в наряде от дизайнера Теда Бейкера (Ted Baker). Спустя некоторое время представители модельера разослали прессе и клиентам компании отчет о мероприятии, в котором Меган выглядела несколько стройнее, чем в реальности. Наметанный глаз редакторов модных сайтов и журналов сразу увидел подмену в фотографиях.

Представители Бейкера были вынуждены внести ясность в ситуацию. Они уверяют, что не причастны к правке фотографий с изображением 21-летней Трейнор.

[quote]– Наше агентство, расположенное в Лос-Анджелесе не меняло кадры ни в каких программах, включая «Фотошоп» (Photoshop), – говорится в заявлении пресс-секретаря Теда Бейкера. – Мы очень уязвлены такими обвинениями, наши отношения с Трейнор находятся на высоком уровне доверия, мы рады тому, что она является большой поклонницей Теда Бейкера… Мы немного обрезали фотографии по бокам, уменьшили их размер для отправки по почте… Тед Бейкер ценит и уважает женщин всех размеров и мы полагаем, что Меган Трейнор – женщина выдающегося таланта, она великолепно смотрится в нарядах Теда.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.