Новости: психология знаменитых и успешных

Юлия Началова: «Надо уметь экономить»

Юлия Началова / © Пресс-служба артиста
Юлия Началова / © Пресс-служба артиста

Юлия Началова с пяти лет поет на профессиональной сцене. К тому моменту, когда молодые люди оканчивают институт, у нее уже была определенная финансовая самостоятельность. Правда, воспользоваться ее плодами ей почти не удавалось.

34-летняя Юлия уверяет, что не сразу научилась правильно распоряжаться деньгами, экономить их. И до того момента богатой себя совсем не чувствовала.

[quote]– Когда я только училась правильно распределять деньги, стала самостоятельной и отделилась от родителей, могла быть сегодня сказочно богатой, а завтра – сказочно бедной, – рассказала Началова в интервью сайту sobesednik.ru. – Но сейчас мне кажется, что я научилась держать баланс. Я могу экономить на кафе и поесть дома. К тому же за такое количество лет работы в шоу-бизнесе у меня появилось множество знакомых из сферы бьюти или фэшен. Могут сделать прическу бесплатно.[/quote]

Сложные времена в экономике коснулись и индустрии музыки. Юлия надеется, что обретенное ею умение оптимально управлять финансами поможет ей выстоять в такие времена.

[quote]– Артисты всегда были нужны: и в войну, и в холод, и в голод, – добавила она. – А в прошлом году свыше сказали, что от корпоративов нужно отказываться… Я могу посоветовать одно: нужно занять свою позицию и постараться избегать трат. Надо научиться экономить![/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.