Новости: психология знаменитых и успешных

Жизель Бундхен: «Моя мама – мой герой»

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Бразильская модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) строит свою семью по подобию родительской. Она пытается быть и строгой, и любящей мамой одновременно.

Вместе с американским футболистом Томом Брэди (Tom Brady) Бундхен воспитывает двоих детей: 5-летнего Бенджамина (Benjamin) и 2-летнюю Вивиан (Vivian). 34-летняя красотка выросла в бедности. Но она до сих пор считает семью родителей идеальной. А мама Жизели – ее кумир, потому что сумела создать замечательную атмосферу в доме.

[quote]– Моя мама – мой герой, – говорит Бундхен. – Она самая сильная и трудолюбивая женщина из всех, что мне встречались. Я не осознавала этого, пока сама не стала матерью. Она жила нами. Мы жили небогато, но я никогда не чувствовала, что мне чего-то не хватает.[/quote]

С супругом Жизель познакомили их общие друзья. Можно сказать, что мужа она выбрала по рекомендации. Но модель сразу осознала, что он – тот, кто ей нужен. И чувство к нему возникло с первого же свидания.

[quote]– Я сразу поняла, что Том – мой человек, – как-то рассказала модель. – По его глазам я поняла, что он честный, цельная личность. И что мы верим в одни и те же идеалы.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.