Новости музыки

Мэрилин Мэнсон разговаривает с кошкой

Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) / © s_bukley / Shutterstock.com
Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) ведет светские беседы со своим питомцем. У 46-летнегой рокера есть кошка по кличке Белая Лилия (Lily White), которая досталась ему после расставания с танцовщицей Дитой фон Тиз (Dita Von Teese).

Мэрилин не стесняется признаваться в том, что ему по душе разговоры с животным. Ему даже порой кажется, что его любимица понимает его дословно.

[quote]– Иногда я спрашиваю у своей кошки: «Как думаешь, животные верят в Бога?», – рассказывает Мэнсон. – В общем, говорю с ней, как с человеком. Временами она что-то мяукает в ответ. Как знать, может, она меня понимает. Нет у меня ответа на этот вопрос. Мне кажется порой, что кошки умнее людей.[/quote]

Музыкант полагает, что одним из проявлений человеческой глупости является стремление развязать войну. Мэрилин является пацифистом и уверен, что любые сложности можно разрешить без оружия.

[quote]– Мой отец побывал на войне, – добавляет музыкант. – Он научил меня стрелять из снайперской винтовки лет в семь. Но у меня не было желания идти в армию, потому что я не считаю себя патриотом. Никогда не пойму, зачем люди затевают войны. Если у меня возникает конфликт, я иду и его решаю.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.