Новости кино

Киану Ривз опять сыграет наемного убийцу

Киану Ривз (Keanu Reeves) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Киану Ривз (Keanu Reeves) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Киану Ривз (Keanu Reeves) готовится сыграть наемного убийцу в отставке в новой серии фильма «Джон Уик» (John Wick). Этот триллер собрал море критики после премьеры в 2014 году. 50-летний Киану вернулся на экран после некоего перерыва в карьере и снова произвел фурор.

Сюжет картины называют очень напряженным и стремительным, игру Ривза – головокружительной, сам боевик снят в особой стилистике, которая придает ему неведомую для этого жанра эстетику.

Положительные отзывы рецензентов стали причиной того, что режиссеры ленты Чад Стахелски (Chad Stahelski) и Дэвид Лейч (David Leitch) решили снять продолжение. Причем это не просто замысел, работа над второй частью уже началась.

[quote]– Проект в стадии развития, – уверяет Стахелски. – У нас есть сюжет, и он не будет жалким отблеском первой серии. Мы знаем, как уйти далеко за рамки оригинала.[/quote]

Чед считает большой удачей работу с Киану. Этот парень так нравится зрителям, что они готовы смотреть любой фильм с его участием.

[quote]– Имеют значение и история, и персонаж, – добавляет он. – Важно, насколько его полюбят зрители. Это самое главное. Если у вас захватывающее дух действо, а главный герой никому не нравится, он не обаятелен, никто смотреть кино не пойдет.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.