Новости звезд

Фелисити Джонс: «Мне нравится в Барселоне»

Фелисити Джонс (Felicity Jones) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Фелисити Джонс (Felicity Jones) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Английская актриса Фелисити Джонс (Felicity Jones) любит бывать в разных странах. Но лучше всего она чувствует себя в испанской Барселоне и французском Париже. В этих городах женщин одаривают большим количеством внимания.

31-летняя звезда фильма «Вселенная Стивена Хокинга» (Theory of Everything) считает, что англичанам и американцам стоит поучиться отношению к женщинам у французов и испанцев.

[quote]– В Париже и Барceлоне ты чувствуешь свою привлекательность просто потому, что ты – женщина, – рассуждает Фелисити. – Англии и Америке стоит это намотать на ус и перенять.[/quote]

В этом году Джонс была номинирована на серию наград за роль в фильме о Стивене Хокинге (Stephen Hawking). И уверяет, что самым главным испытанием на красной ковровой дорожке для нее были огромные шпильки. Фелисити – не очень высокая дама, ее рост составляет 1 метр 60 сантиметров. И все стилисты, как на подбор, рекомендовали ей не отказываться от каблуков.

[quote]– Я теперь запросто могу ходить на 12-сантиметровых шпильках, – говорит актриса. – Под платьем они всегда на мне. Раньше поверить не смогла бы, что осилю это искусство.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.