Новости о событиях шоу-бизнеса

Джона Траволту не пугает амплуа неудачника

Джон Траволта (John Travolta) и Келли Престон (Kelly Preston) / © Tinseltown / Shutterstock.com
Джон Траволта (John Travolta) и Келли Престон (Kelly Preston) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Джон Траволта (John Travolta), кажется, плотно застрял в имидже неловкого человека. Второй год подряд он терпит конфуз от своего неуместного поведения на важных мероприятиях.

22 февраля этого года он попытался поцеловать Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) прямо на церемонии вручения премии «Оскар» (Oscar Awards). Актриса отреагировала на этот жест холодно: у нее есть семья. Да и Траволта не одинок. В прошлом году на подобном мероприятии тоже случилась нелепость: актер не смог выговорить имя Идины Мензел (Idina Menzel).

Жест Джона смутил Скарлетт еще и потому, что она очень нервничала. Она приехала на церемонию позже назначенного времени. И переживала, что все пропустит.

[quote]– Я опоздала, как это модно сейчас делать, – призналась Йоханссон. – И я в панике просто от того, что вообще сюда добралась.[/quote]

Скарлетт замужем за журналистом Романом Дауриком (Romain Dauriac) и воспитывает с ним дочь по имени Роуз (Rose). Джон женат на актрисе Келли Престон (Kelly Preston), от которой у него родились трое детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.