Новости о событиях шоу-бизнеса

Ева Мендес не готовит для своей семьи

Актриса Ева Мендес (Eva Mendes) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Актриса Ева Мендес (Eva Mendes) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Райан Гослинг (Ryan Gosling) запретил Еве Мендес (Eva Mendes) появляться у плиты. Он считает, что она слишком плохо готовит, и что ей незачем переводить продукты.

40-летняя Ева отреагировала на это решение, записавшись на кулинарные курсы. Гослинг уверяет, что то, что она способна сочинить на кухне, невозможно съесть без риска для здоровья или самочувствия.

[quote]– Как-то она сделала макароны с овощами, – рассказал репортерам знакомый Мендес. – И поняла, что ей срочно надо идти на кулинарные курсы. Райан неприхотлив в еде, но он постоянно подтрунивает над ней, говоря, что от Евы ждешь, что она сделает что-то хоть слегка съедобное.[/quote]

34-летний Гослинг нанял повара в дом в Лос-Анджелесе. Пара растит полугодовалую дочь Эсмеральду (Esmeralda). А рисковать отравить ребенка некачественной едой никому не хочется.

Впрочем, такие бытовые обстоятельства не мешают паре жить в ладу. Ева обладает хорошими организационными способностями. Она помогала Райану снимать его первый фильм «Как поймать монстра» (Lost River), где он попробовал свои силы в качестве режиссера. Этот фантастический триллер появится в прокате в России 9 апреля 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.