Новости: психология знаменитых и успешных

Линдсей Лохан: «Жизнь жестоко меня учила»

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / © Tinseltown / Shutterstock.com
Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) после удачного старта карьеры в кино в детстве немного выпала из обоймы. Шумные вечеринки, дурацкие выходки, ненадежность сделали ее персоной нон-грата в глазах многих режиссеров. А заработанные в школьные годы деньги испарились быстро.

28-летняя актриса считает, что она лишь отчасти виновата в том, что попадала то в полицию, то в реабилитационные клиники. В какой-то мере за это ответственны ее так называемые друзья и приятели, которые возникли вокруг нее в надежде на бесплатные походы в рестораны и возможность хоть немного прославиться.

[quote]– Критика моего поведения зашкаливала, определенно, – рассуждает Линдсей. – Но я сама должна быть в ответе за это. Я сама создавала ситуации, когда было проще меня разносить в пух и прах. Это был обычный процесс роста и взросления. Такое сплошь и рядом случается со старшеклассниками и студентами, когда никого нет вокруг, кто мог бы объяснить, что есть что. Но я сама предпочла жить на виду у публики. Потом я ушла ненадолго в тень и подумала, что если не буду светиться, никто ничего и не скажет. Это был урок жизни, и я свое получила сполна.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.