MENU

Джулианна Мур: «Моя дочь – мой стилист»

16.01.2015 • Новости

Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Depositphotos.com / s_bukley

Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Depositphotos.com / s_bukley

Джулианна Мур (Julianne Moore) не боится пользоваться рекомендациями по стилю, данными ей 12-летней дочерью Лив (Liv). 54-летняя актриса просит ее взглянуть на нее каждый раз, когда готовится к выходу из дома.

– У моей дочери всегда было собственное мнение по вопросам моды, – уверяет Джулианна. – Она это обожает. Всегда смотрит, в чем я хочу пойти на важное мероприятие.

Мур обычно перед каждым важным событием интересуется вопросами улучшения внешнего вида. Однажды перед церемонией вручения премии «Золотой глобус» (Golden Globe Awards), к примеру, она использовала соковую диету. Но уверяет, что ей это совсем не помогло сбросить лишние килограммы. Но и у нее есть собственные секреты красоты.

– Как-то я пробовала очищающую соковую диету перед «Золотым Глобусом», – ранее говорила актриса. – Выдержала дня три. Сказать честно, ни грамма не сбросила!.. Пью очень много воды… Не люблю шумные и суетливые виды тренировок, пробовала крутить обруч, даже это для меня слишком громко. Мне проще заниматься в тишине и спокойствии, поэтому мне нравится йога.

Записи по теме

« »