MENU

Кейли Куоко не считает себя феминисткой

05.01.2015 • Новости

Джонни Галэки (Johnny Galecki), Кейли Куоко (Kaley Cuoco), Джим Парсонс (Jim Parsons) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джонни Галэки (Johnny Galecki), Кейли Куоко (Kaley Cuoco), Джим Парсонс (Jim Parsons) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кейли Куоко (Kaley Cuoco) многим кажется самим воплощением типичной американской женщины. Светловолосая, немного грубоватая, слегка полноватая, не сильно образованная. Стоило бы ожидать, что она еще и феминистка, и борец за права меньшинств. Но это всего лишь образ, созданный ею для сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory).

В реальной жизни супруга спортсмена Райана Свитинга (Ryan Sweeting) – довольно женственная особа. Она считает мужа главой семьи, а сама не прочь постоять у плиты, чтобы ему было, чем поужинать.

29-летняя Кейли не считает себя феминисткой. Она уверяет, что для формирования таких убеждений у нее было маловато опыта. Ей не попадались мужчины, которые пытались бы ущемить ее права или как-то принизить.

– Мне повезло, что какие-то сильные женщины проторили дорогу для моего успеха, – рассуждает Куоко. – Как и для успеха многих других женщин. И я благодарна им за это.

Кейли действительно удачлива в жизни. Сейчас она получает по миллиону долларов за каждую серию «Теории большого взрыва». Ровно такие же гонорары получают и другие актеры основного состава, включая Джима Парсонса (Jim Parsons) и Джонни Галэки (Johnny Galecki).

Записи по теме

« »