MENU

Роберт Паттинсон сэкономил деньги на встрече Нового года

04.01.2015 • Новости

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) даже после успеха его саги «Сумерки» (Twilight) не склонен зазнаваться. Вместе со своей подружкой – певицей FKA Twigs – британский актер в Новый год предпочел повеселиться на дискотеке в Лондоне. Билеты на мероприятие парочка купила по цене в 880 рублей за штуку. А домой они добирались на обычном рейсовом автобусе.

И 28-летний Паттинсон, и его девушка не стремятся шокировать земляков стремлением к роскошной жизни. В общественном транспорте их видят не так уж и редко. Вот и ради новогодних праздников влюбленные не стали заказывать лимузин.

– Роберт был одет в его любимую потрепанную шапочку, а FKA Twigs предпочла наряд, выполненный лишь в черных тонах, – рассказал репортерам пассажир автобуса. – Они держались за руку и сидели в толпе, ничем не выделяясь. Это вызывало умиление.

Пара провела вечер в одном из ночных клубов в районе Хакни в Лондоне. На этой же вечеринке был замечен актер Дэвид Швиммер (David Schwimmer), известный по сериалу «Друзья» (Friends).

Записи по теме

« »