MENU

Даутцен Крус: «Всегда накручиваю ресницы»

04.01.2015 • Новости

Даутцен Крус (Doutzen Kroes) / © Depositphotos.com / fashionstock

Даутцен Крус (Doutzen Kroes) / © Depositphotos.com / fashionstock

У каждой девушки есть свои ритуалы поддержания красоты, без которых она обойтись не может. Кто-то не выйдет на улицу без тонального крема, кто-то – без помады. А Даутцен Крус (Doutzen Kroes) не может появиться на публике без накрученных ресниц.

29-летняя модель уверяет, что после того, как она поколдует над ресницами, ее вид меняется кардинально. Вообще же Крус старается придерживаться несложного режима по уходу за собой.

– Я постаралась сделать уход за лицом и нанесение макияжа максимально простыми, – говорит Даутцен. – По утрам я принимаю душ, умываю лицо, наношу крем для лица. Никаких увлажнителей, тональных основ и прочего я могу не применять, если использую специальный крем для гидратации кожи. А еще я накручиваю ресницы, мое лицо сразу меняется. Даже если не наношу тушь, всегда завиваю реснички. Они делают взгляд визуально более открытым. Но часто мой минимальный набор используемой косметики за день составляют тушь для ресниц, естественного цвета помада.

Вместе с мужем Саннери Джеймсом (Sunnery James) модель воспитывает двух детей: 3-летнего Филлона (Phyllon) и 4-месячную Миллену (Myllena). Иногда она пользуется детскими средствами по уходу за кожей.

– Если я наношу детское масло на кожу малышки, немного размазываю и по себе, – поясняет Крус.

Записи по теме

« »