MENU

Сара Джессика Паркер: «Худею при помощи фитнеса»

04.01.2015 • Новости

Мэттью Бродерик (Matthew Broderick) и Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © Depositphotos.com / miromiro

Мэттью Бродерик (Matthew Broderick) и Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © Depositphotos.com / miromiro

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) предпочитает простые и действенные методы поддержания стройной фигуры. Звезда сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City) занимается фитнесом дома по часу в день.

49-летняя актриса использует для занятий диск тренера Анны Кайзер (Anna Kaiser) под названием «Счастливый час» (Happy Hour). Эта система занятий так понравилась Саре, что она даже записала рекламное видео для диска.

– Энергия, которой заряжают диски Анны, бесчисленное количество раз помогала мне взбодриться, – говорит Паркер. – Мне кажется, если люди попробуют занятия при помощи видео-DVD, они сумеют насладиться ими. Тогда это и даст так необходимый им результат. Анна Кайзер стала первопричиной того, почему я вообще сумела построить свои отношения с фитнесом.

Кайзер постаралась в свою программу включить три типа нагрузок: кардиотренировки, упражнения на гибкость и упражнения на растяжку.

– Для достижения хорошего результата вам понадобится три вида занятий, – поясняет Анна. – Занятия на гибкость, на растяжку и на тренировку сердца. Вы не можете делать только что-то одно.

Записи по теме

« »