MENU

Бенисио Дель Торо: «Мой новый фильм захочется пересматривать»

28.12.2014 • Новости

Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro) / © Depositphotos.com / s_bukley

Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro) / © Depositphotos.com / s_bukley

Высшим пилотажем режиссерского мастерства актер Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro) считает умение снимать такие фильмы, которые не скучно пересматривать снова и снова. Именно из таких соображений он выбирает проекты. И именно поэтому он снялся в фильме Пола Томаса Андерсона (Paul Thomas Anderson) «Врожденный порок» (Inherent Vice).

47-летний Дель Торо ценит внимание режиссеров к мелочам, которые помогают глубже постичь суть истории. Он надеется, что криминальная драма, которая выйдет в российский прокат 23 апреля 2015 года, сумеет стать любимым фильмов для киногурманов.

– Я сам смотрел эту ленту много раз, – говорит Бенисио. – И каждый раз находил в ней новые смыслы. Такого рода фильмы я искренне уважаю, они – на века. И мне кажется, что «Врожденный порок» – такого класса картина.

Восприятие кино как искусства так редко встречается среди режиссеров, что Дель Торо уверен: с такими мастерами можно работать и бесплатно.

– Судя по моему опыту, режиссеры, умеющие снимать фильмы на века, нарасхват, – добавляет актер. – Многие актеры и актрисы готовы работать с ними за пригоршню монет.

Фильм «Врожденный порок» – это история частного детектива, который отправляется на поиски пропавшей бывшей девушки. И на этом пути его ждет масса неожиданных открытий.

Записи по теме

« »