MENU

Тейлор Свифт создала дома необычный антураж

28.12.2014 • Новости

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Depositphotos.com / fashionstock

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Depositphotos.com / fashionstock

Тейлор Свифт (Taylor Swift) создала в своем доме в Род-Айленде уголок Дикого Запада. Она построила там бар в стиле салонов прошлых веков, которые существовали в Америке.

25-летняя кантри-певица любит все, что связано с историей США и с романтикой Дикого Запада, в частности. И она решила, что ей нужна соответствующая духу того времени атмосфера в доме.

– Тейлор очень увлечена историей Дикого Запада, – рассказал прессе знакомый певицы. – Она хочет, чтобы в одной из комнат ее дома был сделанный полностью в стиле старинных салонов бар с длинным столом и пианино в углу.

Дом Свифт находится почти на пляже, она нередко устраивает в нем пышные вечеринки. Недавно она пригласила к себе домой несколько десятков самых преданных поклонников, чтобы они могли пообщаться с ней лично. Эта вечеринка была приурочена к выходу ее нового альбома «1989».

– На днях моя сестра вместе с другими 87 фанатами получила приглашение от Тейлор на «Секретную вечеринку», – написала в блоге одна из поклонниц Тейлор. – Это мероприятие проходило в доме певицы в Род-Айленде. Надо было соблюдать полную секретность, можно было говорить о вечеринке только самым близким родственникам. Никому не разрешили даже публиковать ее анонсы в сети.

На вечеринке для фанатов Тейлор спела им несколько песен из нового альбома, аккомпанируя себе на пианино.

Записи по теме

« »