MENU

Джессика Честейн не желает встречаться со знаменитостью

07.11.2014 • Новости

Джессика Честейн (Jessica Chastain) / © Depositphotos.com / s_bukley

Джессика Честейн (Jessica Chastain) / © Depositphotos.com / s_bukley

Джессика Честейн (Jessica Chastain) в последние пару лет входит в число наиболее популярных американских актрис. Критики и кинозрители заметили ее после фильма «Цель номер один» (Zero Dark Thirty).

И хотя Джессика относится к клану знаменитостей, она не хотела бы, чтобы ее мужчина тоже был известным широким кругам аудитории. Сама Честейн пытается вести жизнь обычного человека, мало появляется на звездных тусовках, старается не привлекать к себе внимания репортеров. Она хотела бы, чтобы ее потенциальный супруг придерживался такого же образа жизни.

– Я предпочитаю жить в тени, говорить шепотом, – уверяет 37-летняя Джессика. – Стараюсь избегать мест, где меня могут сфотографировать. Я не думаю о себе, как о кинозвезде. Я – простая актриса… Хочешь славы? Просто начни встречаться с другим известным человеком. Но популярность не является важной частью моей жизни…

Актриса встречается с представителем модного мира. Ее мужчина – Жан Лука Пасси де Препосуло (Gian Luca Passi de Preposulo). Их роман длится около двух лет.

Записи по теме

« »