MENU

Гвинет Пэлтроу: «От строгих диет бывают галлюцинации»

08.08.2013 • Новости

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / DFree / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / DFree / Shutterstock.com

Известная своей стройной фигурой Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) не сразу нашла идеальный для себя режим питания. В попытке придерживаться слишком строгих диет актриса пережила довольно страшный опыт.

Как-то она просидела на диете, состоящей только лишь из овощных соков, в течение десяти дней. И уверяет, что по окончании курса у нее от голода возникали галлюцинации. По мнению блондинки, такого рода диеты наносят больше вреда здоровью, чем приносят пользы.

– Как-то я использовала систему детоксикации при помощи соков, это было, когда мне стукнуло лет двадцать, – говорит 40-летняя актриса. – И на десятый день у меня стали появляться галлюцинации. Будьте уверены: детоксикация при помощи соков способна угробить ваш метаболизм и привести к резкому набору веса в будущем.

Теперь Гвинет не только не использует чересчур жесткие диеты, но и позволяет себе расслабиться. В ее меню есть место и гамбургерам, и хорошему вину. Мама двоих детей уверена, что нужно находить идеальный баланс между здоровым образом жизни и удовольствием. И она с охотой раздает советы всем, кто хочет быть такой же стройной, как она.

– Воздерживайтесь от полуфабрикатов, – говорит актриса. – Хотя совсем убрать их из своей жизни не интересно, просто не слишком ими увлекайтесь. А еще запланируйте себе в меню любимые лакомства. Например, я себе порой позволяю выпить по бокалу вина на ночь… Правильны баланс между диетами и удовольствием сделает вас более живой. Живите так, как хотите, в конце-то концов.

Записи по теме

« »