MENU

Сергей Светлаков: «Каждый мой фильм – самостоятельный проект»

19.10.2014 • Новости

Анастасия Осипова, Сергей Светлаков, Ольга Шелест, Анастасия Мыскина, Дмитрий Дюжев / © Пресс-служба артиста

Анастасия Осипова, Сергей Светлаков, Ольга Шелест, Анастасия Мыскина, Дмитрий Дюжев / © Пресс-служба артиста

Сергей Светлаков относится к числу артистов, которые не чураются съемок в сиквелах и приквелах. Только в этом году у него выходит в прокат пара фильмов, которые являются продолжением уже снятых ранее. 23 октября состоится премьера фильма «Горько-2», а 25 декабря можно будет увидеть фильм «Елки 1914», который является четвертой по счету постановкой с одноименным названием.

Сергей считает, что каждый фильм из определенной серии должен сниматься, как отдельный кинопродукт, который лишь отчасти связан с предыдущими частями. В таком случае, зритель и не заскучает, и сможет увидеть вновь полюбившихся ему героев.

– У моих коллег и друзей из команды КВН «Уральские пельмени» ещё до моего появления в команде была прекрасная шутка. Она звучала так «шутка, сказанная дважды, смешна вдвойне», – рассуждает 36-летний Светлаков в интервью сайту kino-teatr.ru. – По этому принципу и делаем, мы пытаемся создавать, продолжать, развивать, это касается и «Горько!» и «Ёлки», мы переживаем за эти проекты… Мы пытаемся, чтобы это были самодостаточные вещи. Не вещи, основанные на популярности предыдущего проекта, чтобы человек, когда смотрел вторую или третью часть, не смотря все остальные, тоже получил удовольствие, и всё было понятно. Поэтому вот в эту сторону мы и двигаемся.

Записи по теме

« »