MENU

Елена Ленина рассказала, как похудеть дешево

19.10.2014 • Новости

Елена Ленина / © Пресс-служба артиста

Елена Ленина / © Пресс-служба артиста

Напрасно все думают, что светские львицы и гламурные дивы едят икру ложками. Им тоже свойственно стремление тратить деньги рационально. А если существует дешевый метод достичь желаемого, зачем переплачивать?

Писательница Елена Ленина, к примеру, считает одной из лучшей диет для коррекции веса диету из кабачков. Этот недорогой овощ способен помочь женщине без труда достичь желаемой формы.

– В парижских и московских продуктовых магазинах выросли горы многообразных по форме и цвету кабачков и пора всем знать, что это – самый гламурный продукт сезона… Кабачок – уникальный продукт для похудения, – рассуждает Ленина. – Он крайне низкокалорийный, в 100 граммах кабачков содержится всего 23 калории. Лучше съесть 3 ведра кабачков, чем одну баночку мороженого. А главное, соотношение калия и натрия, входящих в состав кабачков, благоприятно влияет на водный баланс организма, выводя лишнюю жидкость. В кабачке содержатся практически все компоненты, необходимые для правильного питания организма человека.

У кабачков есть и другие преимущества: если их вкус вам нравится, и они помогают вам худеть, можно запасти их надолго и хранить дома.

– Еще одно преимущество кабачка – он не теряет свои свойства даже при длительном хранении, так что смело можете заняться выращиванием этого чудо-овоща на даче или на подоконнике и хранить запасы в прохладном месте хоть целый год, – добавляет Елена.

Записи по теме

« »