MENU

Сэльма Блэр: «Ценю каждую минуту пребывания на вечеринках»

07.03.2019 • Новости

Актриса Сэльма Блэр

Сэльма Блэр (Selma Blair) / © Ji Young Kim / flickr

Голливудская звезда Сэльма Блэр (Selma Blair) не постеснялась прийти на церемонию вручения премии «Оскар» с тросточкой. Это мероприятие прошло в Америке 24 февраля 2019 года.

Недавно Сэльма сообщила миру, что болеет рассеянным склерозом. Но она не считает это поводом сидеть дома и закрываться от людей. Это заболевание нарушает работу центральной нервной системы, мешает нормальному прохождению нервных импульсов между мозгом и телом.

– Есть моменты, которые нас определяют, – говорит 46-летняя Блэр. – А в моем сердце появился неизгладимый отпечаток. Это Трой Нанкин (Troy Nankin), мой бывший пресс-секретарь, который стал менеджером, он мой лучший друг и фальшивый муж (так мы шутим). За последние годы я стала другой женщиной, прошла через борьбу и невероятную радость материнства. Журнал Vanity Fair всегда казался мне чемпионом, как Трой. А я пока не до конца осознала свои возможности, как актрисы. Я хотела побывать на их красной дорожке, чтобы вспомнить мое первое появление там с тогда еще никому не известным актером Джейком Джилленхолом (Jake Gyllenhaal). Я верила в него и его карьеру, хотела видеть его там. Для меня их званые вечера многое значат. Я хотела продолжить ходить туда, потому что это одна из самых ярких вечеринок в Голливуде, где собираются лучшие таланты, где они получают свою долю признания. Мне нравится это наблюдать. И меня в этом году туда пригласили.

Записи по теме

« »