MENU

Джоан Риверз завещала часть состояния собакам

18.09.2014 • Новости

Джоан Риверз (Joan Rivers) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Джоан Риверз (Joan Rivers) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Телезвезда Джоан Риверз (Joan Rivers) славилась непростым характером. При жизни она судилась с соседями, ассистентами, не очень ладила с собственной дочерью.

4 сентября 2014 года 81-летняя актриса сериала «До смерти красива» (Drop Dead Diva) умерла от остановки сердца во время операции.

Как оказалось, состояние Риверз, оцениваемое в 150 миллионов долларов, было распределено между ее дочерью, внуком и четырьмя собаками. Джоан хотела, чтобы ее питомцы продолжали наслаждаться роскошной жизнью и после ее смерти.

– Эти псы были частью ее семьи, – рассказал прессе приятель покойной актрисы. – Для Джоан они очень много значили, она хотела быть уверенной в том, что если с ней что-то случится, о них позаботятся.

Квартира актрисы в Нью-Йорке, оцениваемая в 35 миллионов долларов, досталась дочери актрисы Мелиссе (Melissa). Но та живет в Лос-Анджелесе и намерена продать недвижимость, потому что она ей больше не нужна.

Что касается собак, то они вместе со всеми деньгами на их содержание перешли к личному ассистенту Риверз Джоселин Пикетт (Jocelyn Pickett).

Записи по теме

« »