MENU

Шейлин Вудли думает о политической карьере

22.02.2018 • Новости

Актрисы Шейлин Вудли (Shailene Woodley), Николь Кидман (Nicole Kidman), Лора Дерн (Laura Dern)

Шейлин Вудли (Shailene Woodley), Николь Кидман (Nicole Kidman), Лора Дерн (Laura Dern) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса Шейлин Вудли (Shailene Woodley) готова баллотироваться в Конгресс в ближайшие несколько лет. Она обрела вкус к политической деятельности, когда работала на Бернарда Сандерса (Bernard Sanders).

26-летняя звезда сериала «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) не зарекается от возможности стать конгрессменом. Она верит в свои силы на этом поприще.

– Был такой момент, когда я работала на Берни Сандерса, я тогда подумала: «Хм, может быть, я буду баллотироваться в Конгресс через пару лет», – говорит Вудли. – Не исключаю этого. Жизнь большая, а я такая молодая.

Шейлин считает себя феминисткой.

– Я отношу себя к числу феминисток, – рассуждает она. – Если дамы начнут работать с ложными убеждениями о конкуренции, незащищенности, которые имеются в патриархальном обществе, мы получим большее количество женщин, уверенных в себе, поддерживающих друг друга. Мы сможем понемногу вводить матриархат, в котором этот мир нуждается. Нам нужно больше спокойствия, размеренности в нашем хаосе.

Вудли не боится высказываться по острым и наболевшим темам. Это свойство характера является важным для общественных деятелей. Она периодически участвует в акциях протеста, ее даже арестовывала полиция в такие моменты.

Записи по теме

« »