MENU

Сара Хардинг: «Не спешу становиться мамой»

07.09.2014 • Новости

Сара Хардинг (Sarah Harding) / © Featureflash / Shutterstock.com

Сара Хардинг (Sarah Harding) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певица и актриса Сара Хардинг (Sarah Harding) относит себя к числу женщин, которые взрослеют поздно. В свои 32 года она еще не готова выйти замуж и завести детей.

Бывшая солистка британской группы Girls Aloud следует традициям своей семьи, в которой женщины поздно обзаводятся детьми. И она не переживает по поводу того, что ей уже за тридцать, а у нее пока нет ни одного малыша.

– Раньше я думала, что уже созрела для брака, – говорит Сара. – Но потом стала думать, что все должно идти своим чередом. Разумеется, я хочу когда-нибудь родить детей, но пока у меня недостаточно ответственности для этого. Моей маме было далеко за тридцать, когда она решила меня родить. И мне нравится думать о том, что мои детки появятся на свет после того, как мне стукнет 35.

Хардинг не исключает, что однажды последует примеру Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie). И усыновит парочку малышей из бедных стран.

– Не знаю, смогу ли усыновить так много, – добавляет певица. – Но я должна, как и Анджелина Джоли, взять из приюта пару детей. Но, сказать честно, так далеко я стараюсь не загадывать.

Записи по теме

« »