MENU

Приянка Чопра училась верить в себя

10.03.2018 • Новости

Модель Прянка Чопра

Приянка Чопра (Priyanka Chopra) / © s_bukley / Depositphotos.com

Приянка Чопра (Priyanka Chopra) была неуклюжим и неловким подростком в старших классах. Она вызывала у окружающих сочувствие, пренебрежение и снисхождение, а не восхищение.

Будущая актриса и модель поставила себе цель научиться верить в себя. И сумела ее достичь. Может, поэтому она сумела завоевать титул «Мисс Мира» и стала сниматься в фильмах вроде «Спасателей Малибу» (Baywatch).

– Я стала хорошо чувствовать себя ближе к 20 годам, – уверяет актриса. – Тогда только я научилась жить, в подростковые годы такого не было. Я сама сумела достичь точки равновесия. Мне было минимум 25 лет, когда я сказала себе: «Не хочу придавать слишком много значения тому, что окружающие от меня ожидают». У меня специфическая фигура, неидеальные волосы. Но я решила, что меня все это устраивает. Можно научить саму себя быть уверенной. Я была неуклюжим подростком, все время чувствовала себя неловко в своем теле, стеснялась собственного внешнего вида. Но приучила себя думать о том, что являюсь лучшей версией себя самой. Как я хочу, чтобы мир меня воспринимал? Такой походкой и иду по жизни каждое утро. Я пообещала себе, что смогу быть максимально красивым вариантом себя. Надо уметь жить в мире с собой, заботиться о себе. Очень важно также растить чувство любви к себе. Так можно покорить этот мир.

35-летняя Приянка уверяет, что правильный выбор одежды – один из способов почувствовать себя прекраснее. Лично для нее чувство стиля имеет большое значение. Правда, она прибегает к этому способу не так уж и часто.

– Я не всегда верю в себя, – добавляет Чопра. – Я часто хожу в джинсах и футболках, в спортивных штанах. Не очень люблю наряжаться, потому что думаю, что красивая одежда должна нести некое сообщение, передавать чувства, ощущения. А мои переживания не вяжутся с парадными костюмами.

Записи по теме

« »