MENU

Илья Викторов: «Дети – тот зритель, которого не обманешь»

06.09.2014 • Новости

Илья Викторов / © Пресс-служба артиста

Илья Викторов / © Пресс-служба артиста

Мамы столичных детишек хорошо знают артиста мюзиклов Илью Викторова. Во многих значимых постановках присутствует его имя на афише. Илья – российский вариант Джонни Деппа (Johnny Depp). Он не боится экспериментировать с жанром детской сказки и успешно играет то Трубадура, то Пьеро, а то Суини Тодда.

31-летний актер признается, что работать для малышей сложно. Ведь этот зритель слишком чувствителен к фальши.

– Дети – это тот зритель, которого обмануть невозможно, – рассуждает Илья в интервью изданию «Дачники Подмосковья». – Они воспринимают не зрением, не слухом, а душой и сердцем. С детьми, как ни с каким другим зрителем, надо быть искренним и честным.

Нет ничего удивительного в том, что роли в мюзиклах сыплются на Викторова, как из рога изобилия. В современных музыкальных спектаклях так много движения, что требуются не только навыки актерской игры и пения, но и хорошая физическая подготовка. А таким набором качеств обладают не все актеры.

– Таких артистов мало… Сейчас к актерскому мастерству и вокалу из обязательных навыков можно добавить хореографические навыки и навыки трюкача, – добавляет Илья.

Записи по теме

« »