Новости кино,  Новости: психология знаменитых и успешных

Рассел Кроу сыграет детектива

Фильмография Рассела Кроу
Актер Рассел Кроу (Russell Crowe) / © s_bukley / Shutterstock.com

Австралийский актер Рассел Кроу (Russell Crowe) на время перевоплотится в следователя по особо важным делам. В триллере с рабочим названием «Спящие псы» (Sleeping Dogs) он будет исправлять ошибки прошлого: актер сыграет детектива из отдела расследования убийств.

Режиссером проекта выступит Адам Купер (Adam Cooper), актер и хореограф. Несмотря на то, что Адам зарекомендовал себя в качестве театрального постановщика, это будет его дебют в полнометражном кино. Купер сам лично участвовал в адаптации сценария, который создавался по мотивам «Книги зеркал» (The Book of Mirrors) румынского писателя Эуджена Кировича (Eugen Chirovici).

Герой 58-летнего Кроу будет вынужден преодолевать амнезию (потерю памяти), которая сопровождает болезнь Альцгеймера. Персонажу придется заново проводить расследование дела, поскольку арестованный десять лет назад преступник настаивает на своей невиновности.

Рассел Кроу в черном пиджаке
Рассел Кроу (Russell Crowe) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Новое расследование погрузит детектива в паутину секретов, открывая их один за другим, он обнаружит леденящие душу обстоятельства дела.

– Наша память о прошлом является контекстом того, кто мы есть, – рассуждает 51-летний Адам Купер. – Персонаж, лишенный этой функции, это очень сложный тип характеров. Нет никого лучше, чем Рассел Кроу, в воплощении таких комплексных персонажей.

Съемки фильма начнутся в январе 2023 года.

Рассел Кроу: актер

Одним из самых заметных фильмов Рассела Кроу стал исторический триллер «Гладиатор» (2000). До сих пор его называют Гладиатором многие поклонники.
Рассел Кроу родом из Австралии, но сумел стать одним из самых признанных и известных актеров Голливуда. Его амплуа - сложные, комплексные персонажи, которые переживают экстремальные жизненные обстоятельства.
С 2003 по 2018 годы Рассел Кроу был женат на Даниэль Спенсер. У них есть двое сыновей. Актер и певица расстались еще в 2012 году, но официально оформили развод шестью годами позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.