Новости ТВ

Анна Чурина: «Не люблю фастфуд»

Анна Чурина / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля
Анна Чурина / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Актриса сериала «До смерти красива» Анна Чурина с сомнением относится к качеству блюд в ресторанах быстрого питания. Она родилась и выросла в Свердловской области, знает, как выглядят экологически чистые продукты.

36-летняя актриса уверяет, что ей непросто покупать те заменители фруктов и мяса, которые предлагают потребителям столичные супермаркеты.

[quote]– Я очень внимательно отношусь к выбору продуктов, – говорит Анна в интервью сайту trial-news.ru. – Никогда не буду покупать зимой арбуз или ягоды, лучше возьму яблоки – и не глянцевые, а те, которые похуже выглядят, но при этом пахнут именно яблоками. Летом стараюсь замораживать ягоды, которые собираю на нашем участке, а потом зимой и весной варю из них компот. Мясо покупаю только фермерское. Я выросла в глубинке, у нас было свое хозяйство, так что прекрасно знаю, какими по вкусу должны быть экологически чистые овощи и ягоды, говядина или курица, и сейчас запросто отличаю хорошее мясо от плохого. По этой причине я не люблю фастфуд. Мясо, которое они используют, как правило, сомнительного качества.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *