MENU

Кристин Ченовет: «Маленькие женщины тоже должны быть стройными»

23.02.2014 • Новости

Кристин Ченовет (Kristin Chenoweth) / © DFree / Shutterstock.com

Кристин Ченовет (Kristin Chenoweth) / © DFree / Shutterstock.com

Звезда сериала «Хорошая жена» (The Good Wife) Кристин Ченовет (Kristin Chenoweth) обладает невысоким ростом. Он составляет всего 1 метр 50 сантиметров.

45-летняя блондинка уверяет, что это никак не влияет на ее стремление быть красивой. По словам актрисы, маленькие женщины должны особенно тщательно следить за своим весом, потому что каждый лишний кусок пирога отражается на их фигуре самым драматичным образом.

– Мой маленький рост причинил мне немало скорби, – говорит Кристин. – Я все время в панике: «О, Боже, у меня появился живот!» Мне все время говорят: «Ты что, дылда? Ты с ума сошла? У тебя разве есть проблемы с внешностью?» Нет у меня проблем, но я все-таки женщина. Стоит мне надеть слишком облегающие джинсы, как видно слегка выступающий живот. Достаточно съесть десерт, как сразу видно, как он отражается на фигуре. Наши переживания по поводу фигуры не зависят от нашего роста.

Ченовет уверяет, что все время старается придерживаться такой комплекции, при которой у нее видна четко очерченная линия талии.

Записи по теме

« »