MENU

Сара Джессика Паркер: «Я не похожа на Кэрри Брэдшоу»

18.01.2016 • Новости

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) известна фанатам сериалов по роли Кэрри Брэдшоу (Carrie Bradshaw) в сериале «Секс в большом городе» (Sex And The City). Ее героиня вела рубрику, посвященную отношениям, в газете и жила в Нью-Йорке.

До сих пор многие поклонники 50-летней актрисы судят о ней по поступкам ее героини. Сара уверяет, что далека от образа модницы и сплетницы, который воплотила в сериале. Временами она совсем не могла понять поступки своей героини.

– Мне кажется, людям трудно осознать, что я радикально отличаюсь от Кэрри Брэдшоу, – говорит Паркер. – Я – совсем другая и буду другой. Думаю, нас путают из-за того, что мы выглядим похожими, живем в одном и том же городе, часто бываем в одних и тех же местах. Правда заключается в том, что мне приходилось много работать над ролью, чтобы понять, как быть ею, как ее понять, как играть ее, не осуждая.

Сара никогда не хотела бы поменяться со своей героиней работой. Ей нравится быть актрисой, потому что это дает возможность проживать разные жизни на съемочной площадке.

– Мне нравится процесс перевоплощения, – добавляет Паркер. – Но моя работа постоянно подкидывает мне новые испытания. Каждый проект мне кажется чем-то совершенно новым и немного пугающим.

Сара Джессика Паркер снимается в новом сериале «Развод» (Divorce), который будут транслировать на телеканале HBO.

Записи по теме

« »