Новости ТВ

Сара Джессика Паркер: «Я не похожа на Кэрри Брэдшоу»

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) известна фанатам сериалов по роли Кэрри Брэдшоу (Carrie Bradshaw) в сериале «Секс в большом городе» (Sex And The City). Ее героиня вела рубрику, посвященную отношениям, в газете и жила в Нью-Йорке.

До сих пор многие поклонники 50-летней актрисы судят о ней по поступкам ее героини. Сара уверяет, что далека от образа модницы и сплетницы, который воплотила в сериале. Временами она совсем не могла понять поступки своей героини.

[quote]– Мне кажется, людям трудно осознать, что я радикально отличаюсь от Кэрри Брэдшоу, – говорит Паркер. – Я – совсем другая и буду другой. Думаю, нас путают из-за того, что мы выглядим похожими, живем в одном и том же городе, часто бываем в одних и тех же местах. Правда заключается в том, что мне приходилось много работать над ролью, чтобы понять, как быть ею, как ее понять, как играть ее, не осуждая.[/quote]

Сара никогда не хотела бы поменяться со своей героиней работой. Ей нравится быть актрисой, потому что это дает возможность проживать разные жизни на съемочной площадке.

[quote]– Мне нравится процесс перевоплощения, – добавляет Паркер. – Но моя работа постоянно подкидывает мне новые испытания. Каждый проект мне кажется чем-то совершенно новым и немного пугающим.[/quote]

Сара Джессика Паркер снимается в новом сериале «Развод» (Divorce), который будут транслировать на телеканале HBO.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.