MENU

Дженнифер Энистон: «Мою елку украшают друзья»

26.12.2014 • Новости

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Нет сомнений в том, что Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) – женщина прагматичная и гостеприимная одновременно. Актриса сериала «Друзья» (Friends) придумала специальный формат вечеринки: за несколько дней до Рождества она приглашает приятелей к себе домой. Там они мило общаются, пробуют угощения и заодно украшают Дженнифер елку.

45-летняя Энистон на такие случаи готовит вкусный ужин, обязательным блюдом которого является горячий шоколад. А ее гости приходят со своими украшениями для новогоднего дерева.

– У меня есть традиция устраивать вечеринки для украшения елки, – говорит Дженнифер. – Они проходят в очень веселой атмосфере. Мы устраиваем пикничок, где в меню есть горячий шоколад и другие сладости. Все приносят мишуру и игрушки, мы развешиваем их на елке. Этой традиции уже почти 15 лет.

За долгие годы существования традиции Джен и ее команда научилась с выдумкой и фантазией подходить к ее реализации.

– Многие мои друзья уже профи в украшении елок, – добавляет актриса. – Они вырезают свои собственные гирлянды. Они потом остаются у меня и через несколько лет служат приятным воспоминанием. Мне приходится расставлять пять елок по дому, потому что у меня набралось очень много игрушек.

Записи по теме

« »