MENU

Светлана Устинова: «В кино хочется чего-то большего»

20.07.2014 • Новости

Светлана Устинова / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Светлана Устинова / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

У молодой актрисы Светланы Устиновой в портфолио имеется около трех десятков ролей. Преимущественно в сериалах. Однако 32-летняя Светлана мечтает о чем-то большем.

Среди ее грез есть желание попробовать себя в Голливуде. Но поскольку эта мечта слишком сложна в воплощении, она надеется, что ей удастся собрать команду и снять свое собственное кино в России.

– Люди – это такие интересные существа, им всё время чего-то не хватает, – рассуждает Светлана в интервью журналу «Ок». – Но нужно уметь быть довольной тем, что у тебя есть в настоящий момент, сказать за это спасибо. Сложно. И я это понимаю. Конечно, мне хочется большего. Есть много режиссеров, с которыми мне хотелось бы поработать, попробовать себя в Голливуде. Но для чего я занимаюсь кино? Во-первых, для удовольствия и самореализации. Во-вторых, для зрителя, который посмотрит и что-то для себя из этого вынесет. Наверное, актер – это транслятор, который, пропуская через себя, доносит до широких масс что-то важное. Это ответственная профессия…

Записи по теме

« »