MENU

Кейт Уинслет готова к экспериментам в кино

10.07.2014 • Новости

Кейт Уинслет (Kate Winslet) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Кейт Уинслет (Kate Winslet) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Кейт Уинслет (Kate Winslet) входит в число самых знаменитых звезд Голливуда. Кроме того, она еще успевает быть заботливой мамой своим детям. Но ее амбиции все еще не полностью удовлетворены.

На ближайшие годы Кейт ставит перед собой грандиозные планы. Она хотела бы получить необычные роли, поэкспериментировать с разными образами. Уинслет созрела для вызовов и сложных перевоплощений.

– Пора вернуться к истокам, – рассуждает 38-летняя актриса. – Я раньше думала так: «Меня не колышет, что думают все вокруг». Пришло время вернуться к основам и серьезно рискнуть, выйти за пределы своих ограничений. Пора подвинуть границы.

Впрочем, мечтать о карьерных прорывах Кейт приходится в перерывах между домашними хлопотами. Трое ее детей требуют большого количества внимания к своим проблемам.

– Мне часто говорят: «Да, все ясно, ты же – кинозвезда. У тебя, поди, полон дом прислуги, которая тебя холит и лелеет», – добавляет Уинслет. – Это не так. У меня времени даже на маникюр нет. Я делаю его только перед важными фотосессиями.

Записи по теме

« »