MENU

Екатерина Волкова: «Мужчины притворяются, что любят дурочек»

11.07.2014 • Новости

Екатерина Волкова / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Екатерина Волкова / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Многие умные женщины мучаются вопросом о том, стоит ли им показывать свой интеллект в присутствии мужчины. Некоторые дамы выбирают притворство и изо всех сил пытаются изображать глупышек.

Актриса сериала «Воронины» Екатерина Волкова не считает, что ум и развитый интеллект стоит скрывать от представителей сильного пола. После первых минут общения, когда привлекательность превыше всего, наступают месяцы и годы взаимоотношений, где пустым трепом уже не обойдешься.

– Мужчины сейчас боятся умных и сильных женщин, – рассуждает 32-летняя актриса в интервью «Московскому комсомольцу». – Но я считаю, не стоит скрывать, что ты умная. Все-таки большей частью мужчины притворяются, что им нравится находиться с дурочками, которым можно вешать лапшу на уши. А интереснее все-таки общаться с девушками, которые интеллектуально развиты и могут поддержать любую беседу, а не только хлопать глазками. Я в этом неоднократно убеждалась при общении с режиссерами, продюсерами да и просто с обычными людьми. Не будем вдаваться в бизнес или политику, но даже если ты поверхностно владеешь темой, им уже становится интересно.

Записи по теме

« »