MENU

Ирина Мирошниченко: «Я всегда была лидером»

10.07.2014 • Новости

Ирина Мирошниченко с гостями церемонии / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Ирина Мирошниченко с гостями церемонии / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Российская актриса Ирина Мирошниченко обладает внешностью хрупкой и изысканной блондинки с ранимой душой и тонким душевным миром. Но в реальности она считает себя сильной женщиной. И не стесняется того, что ей удается такою быть.

– Мне всегда хотелось ей быть, не раскисать, не жаловаться, – рассуждает 71-летняя актриса в интервью газете «Вечерняя Москва». – Но получалось не всегда. Бывали минуты отчаяния, когда опускались руки. В такие моменты меня всегда поддерживала мама, которую я очень любила. Потом – работа и люди, которые были рядом.

Мирошниченко трижды побывала замужем, и уверяет, что мужчинам было рядом с нею непросто. Не обладая такой мощной энергией созидания, как она, они порой терялись в ее тени. И это не было для них источником приятных ощущений.

– У меня богатый опыт семейной жизни, – добавляет Ирина. – Я всегда была лидером. И всем моим мужьям было трудно со мной. Не каждый выдержит, когда рядом сильная, да еще и известная женщина. Так что мне приходилось лавировать и подстраиваться, чтобы дать мужчине понять, что он – главный.

Записи по теме

« »